Чья вина, в том что я одинок?

Чья вина, в том что я одинок?
Чья вина, в том что ты одинока?
Чья вина, в том что спущен курок?
И всё меньше сомнений до срока...

Чья вина, в том что сложно найти...
Чья вина, в том что трудно поверить...
Чья вина, в том что лучшие дни,
мы поврозь бились в разные двери...

Чья вина, в том что тот человек,
что был дан тебе свыше судьбою...
не случился за бабий век...
До сих по не столкнувшись с тобою..

Принимай меня тем, кто я сам...
Не ищи продолжения бывших.
Не вноси ностальгических драм,
 в то что нам уготовил Всевышний!


Рецензии