Марихуаны дым взрывал трахеи лёгких

Марихуаны дым  вззрывал трахеи лёгких
А алкоголь, мозг безвозвратно разрушал
Сознание желало быстрей сдохнуть
Когда он  смысл жизни потерял…
Он жил в бреду, на самом дне рассудка
Живой-мертвец, в глазах, лишь тины муть
Ждал,  когда дьявол, совершит с ним  шутку
Прервав, его  на этом свете путь…
За днями дни ползли, как  злые тучи
Вокруг всё было Чёрное, как ночь
Пьяный угар, как страшный монстр ползучий
Съедал,  его ослабленную плоть…
Он видел тени, скользкие, живые
С ума сходил, и бредил в забытье
Не находя  глазами, как стекло  пустыми
Ту, что любил, как не искал,  нигде…
А её нет, она воображение
Иллюзия, обман, фантазий след
Но в  редкие минуты протрезвления
Он  находил её потёртый весь портрет.

 08.05.2020.А.


Рецензии