Кричите в Небо...

Кричите  в  Небо... Кричите  БОГУ  и  Силам  Света,               
о  том  что ХОТИТЕ  на  этой  планете,               
что   отсекаете  от  себя               
Тьму,  бесправие  и  судьбу  раба!

Кричите  в  Небо,  кричите  смело,               
свой  Дух  поднимите  до  БОГА,  до  Света!               
Услышит,  поддержит  вас  СВЕТлое  Братство,               
придёт  РОД  вам  в  помощь  с  Небесного  Царства!

Другим  передайте:  «Наполнитесь  Светом!               
Ваш  ПРАВильный  выбор  —  есть  Мира  СПАСение!               
Ваш  Свет и  Любовь,  обойдя  всю  планету,               
очистит  от  Зла  нашу  Матушку-Землю!»

СПАСЕНИЯ  ПУТЬ  –  это  с  БОГОМ  Завет!               
Энергией  мысли  родим  в  себе  Свет  —               
лишь  в  Духе  Единства  Победы  достичь,               
лишь  Духом  Единства  Мир  от  зла  защитить.

Единою  Силой  мы  свергнем  власть  Тьмы               
и  Дух  свой  проявим  во  Благо  страны.               
И  Светом  Победы  зажжётся  Звезда               
здесь  мир  утверждая  Любви  и  Добра!

Если  твой   выбор  «за  Мир,  Любовь,  Свет» —               
в  Новую  Жизнь  получаешь  билет.               
Каждый  у  БОГА  экзамен   сдаёт:               
если  ты  в  Свете  —  свершишь  «ПЕРЕХОД»


Рецензии