Нас выбирают, мы выбираем

Нас выбирают, мы выбираем.
Кого-то находим, кого теряем.
Кружимся, вертимся, любим, страдаем.
Камушки часто, в соседей бросаем.
Тот,  кто упорен, и любит трудиться,
Много в жизни может добиться.
Будьте сильнее, будьте добрее,
Тот, кто не злится, реже болеет.
Тот, кто не бреется, чаще потеет.
Рано встающий, больше имеет.
Кто-то рыдает, кто-то смеётся.
Сердце у каждого, по-своему бьётся.
Одни умирают, другие родятся.
Жизнь на планете, должна продолжаться.


Рецензии