Божий дар

Мои стихи – Твой дар
Так проявляется во мне, Твоя природа
Приходит строчка – в сердце жар
Рифмуется, сама собою ОДА.

Сплетаю буквы меж собою
Как будто свадебный венок
Я оставляю за собою
Следы  Твои, из моих строк

Возможно, тот, кто Тебя ищет
Со мной не встретится, никак
Но прочитав стихи, осмыслит
И не свернет с пути во мрак.

И в буйном жизни, океане
Не заплутает путник тот
Поможет Боженька стихами
Осветит путь, его дорог.


Рецензии