Быть мамой...
Я чувствую, что иногда срываюсь в пропасть зла...
Свои желания, мечты откладываю всё куда-то на потом...
Стремясь успеть всё детям дать и не сгореть дотла...
Быть мамой - это на всю жизнь мою...
Нет отпуска и заменить никто не может...
И на каком бы дети не были краю -
Понять, простить и руку помощи подать
всегда лишь только мама сможет....
И папа тоже...
10.03.2020
Свидетельство о публикации №120050810227