Ают оки, еют юки
Там про оки и про юки.
И про всплески те, что блоски
Словно рванные обноски.
И про тучи, что мракучи
Тихо шастают в ночи
Как бродяги и бичи.
До чего ж хорош стишок,
Как сто грамм на посошок.
Фраза к фразе, слово к слову,
Вкусно, звучно, ярко, ново,
Ведь прочёл невесть когда,
А запомнил навсегда.
У других такого нет,
Северянин наш поэт.
Свидетельство о публикации №120050810173