Бессмертный полк
По всей Земле шагает полк Бессмертный.
Горжусь и помню, в памяти храню;
Народный подвиг, треугольные конверты…
И мечется, как в клетке птицей мысль
Ведь это ангелы спустились к нам на Землю,
И словно вторят: « ЧЕЛОВЕК, ОСТАНОВИСЬ
НЕ НАДО ВОИН! К разуму ты внемли!»
Когда - нибудь у Вечного Огня
Взметнется ангелом душа последнего Героя…
Гордись Бессмертным подвигом Земля!
И помни Человек, что ты Земли достоин!
Свидетельство о публикации №120050810168