Мало времени осталось

Я чувствую, как мало времени осталось.
И так хочу потратить на любовь те дни.
Забыть упреки, ссоры, критику и жалость,
Тепло душевное вокруг распространить.

Уж чётко понял, что не важен так прогресс,
А ум веков, не даст заряда близким людям.
Я силы отдавать готов за благодать Небес,
И за надежду, что мы где-то рядом будем.

Хочу дыханье ощущать, сердцебиение,
Прижать к себе и души обогреть теплом.
Запомнить те моменты нашего общения,
Чтобы при новой встречи рассказать о том.

Наполните себя душевной благодатью,
К себе прижмите самых преданных друзей.
Для этого есть всё, спешите к счастью!
Жаль в жизни остаётся мало дней…


Рецензии