Мы

Ты так дерзка и высока ,
С твоею бешеной натурой.
И все считают умною пока,
А я- простой ,набитой дурой.
Так театрально мозг е..шь
Без выходных и перерывов.
В твоих устах любая ложь
Звучит правдиво .
И ненароком мило и любя ,
Вокруг ты сеешь разрушенья.
И  тащишь одеяло на себя,
Я не могу найти решенья .
Уйти ,расстаться навсегда ?
Собравшись духом ,напрягая силы ?
Но помнятся счастливые года –
Все было незабвенно мило .
И так живем, ругаясь и терпя ,
Бушуя, откровенно ненавидя .
Не представляю жизни без тебя ,
Ты жизни смысла без меня не видя.


Рецензии