Точка или вечность

Я вижу мир, где нет меня,
Где звёзд касается поблеклость,
Где оконечность бытия
И многоточие, и млечность.

Где синий цвет почти что сед
И серый, точно омут чёрный.
Я вижу мир, где нет тебя.
В нём "Мы" и точечка, и вечность.

21.03.2020


Рецензии