Из старого

Что между нами происходит?
Иль заметно только мне?
Видишь, зима к нам приходит,
Так и приходишь ты во сне.

Зимнею сказкой доброй будешь,
Свет изнутри польется вдруг.
Я все ж спросила: кем ты будешь?
Тихо сказал : я просто друг...


Рецензии