Аромат
В мире столько горя.
Я сострадания невольник.
Кто ранен, поспеши на море,
И ароматами дыши.
Солёной прохладой веет
Хвою пронзает порыв.
Герань цветет фиолетовым.
Лаванда пьянит, розмарин
Голова идет кругом
Забыл кто виноват
Хочу быть верным другом
Разделить одну жизнь всласть
Уснуть под кислородом
Держусь, чтоб не упасть.
Свидетельство о публикации №120050810048