Я бы мог принимать у входящих в шато...

08052020 2114

 
   Гордость и предубеждение
 
 
   Я - не горд,
   Я бы мог принимать у входящих в шато -
   Шляпы, трости, зонты и пальто
   (Чтоб хозяин не спер),
 
   Но они норовили - по морде




Рецензии