75 лет великой победы

Годы летят. Вот уж семьдесят пять…
Мирная жизнь со своими заботами.
Только до боли   тревожит опять,
Воздух, звенящий военными нотами…

Память земная – ряды многоликие, -
Очень простые и ОЧЕНЬ ВЕЛИКИЕ,
Пройдена  ими лихая стезя, -
Вынесли то, что представить нельзя.

Мы их потомки, и лица похожи,
Тоже красивые, Русские тоже.
Нам бы попробовать быть их достойными,
Добрыми, сильными, умными, вольными…

С Праздником!!! С Днём победы!!!


Рецензии