И мы должны склониться

Берёзы белые склонившись,
Стоят над каменной плитой.
И мы пред ней должны склониться-
В знак благодарности, с тобой.
Лежат под ней отцы и братья,
Лежат мужья, лежат сыны,
Что не дожили до победной,
До той-да памятной весны!
Что жизнь свою не пожалели,
За наше счастье, мир, покой.
За то, чтоб враг не мог Россию,
Топтать фашисткою пятой.
И, чтобы мы спокойно жили,
Чтобы легко дышать могли -
Они себя не пожалели,
И за победу полегли!
Шумят берёзы над могилой,
Как бы прощаясь с ними вновь.
И говоря-"Спасибо братья
Вам за победу, за любовь!"
Берёзы белые склонившись,
Стоят над каменной плитой.
И мы пред ней должны склониться-
В знак благодарности, с тобой!


Рецензии