Так глаголит рыбка-стрелец

Я стреляю, любовью, наверняка,
В твоё сердце, безумных метаний,
И моя не дрогнет рука,
Выстрелом воспоминаний..

Я стреляю, рефлексы включив,
И не целясь, но всё же метко,
Ты, уже, почти позабыв,
Ощутишь в своём сердце метку .

Что оставила рыбка-стрелец,
Невозможное, сделав возможным,
Нашей паузе долгой конец,
Без меня, тебе невозможно!!!

Прекрываться, романом другим,
Так же глупо, самой себе лгать,
Да!!! Я снова буду твоим,
И тебя, снова буду ласкать..

Потому, как водоворот,
Санта-барбары, нашей конец,
Перейдём же с тобой реку вброд,
Так глаголит Рыбка-Стрелец!!!


Рецензии