чтоб диафрагма не давила душу

Освобожусь от щупальцев одежды
И через поры выпущу всю боль.
Пусть день оставил сердце без надежды,
Залечит раны ночи алкоголь.

И перед непроглядной темнотой
Я обнажу все язвы и пороки -
Она даёт возможность быть собой,
Не извлекая горькие уроки.

Расслабившись на мятой простыне,
Чтоб диафрагма не давила душу,
Я загадаю жить в такой стране,
Которую никто не обнаружит.
 


Рецензии