Появился
Забавный и ушастый друг.
И трудно было не влюбиться -
Пушистый, рыжий вислоух.
Забавно скачет по квартире,
И кличка добрая дана.
Наш Умка - во всём очень милый ,
Сверкают добрые глаза.
Доволен он своей судьбою,
Просторно в жизни и тепло.
Не скучно Федьке -
Когда мама уйдет из дома без него.
Свидетельство о публикации №120050709883