И без чипов кого сыщут...
Кого надо - им сыскать!
Лишь каких-то есть вот смысл, -
На контроль тотальный брать…
Биометрию,- что сделать, -
С видов чьи-то из сетей?..
Базы - данные содержат,
И в руке по сути в чьей…
Телефоны и кредитки –
Чем кому не маячок?..
Чем уж это вам не чипы??? –
Где вы есть – куда звонок?..
Без того вам очень сложно,
Да особо в городах,
Но вот с этим не тревожно,
Лишь под кожей такой страх…
Свидетельство о публикации №120050709830