Твой платок...
И угнетает эта тишина...
Тоска закралась и осела прочно,
Мне показалось, я уже мертва...
Меня не радует весенний листик,
Меня не радует весенний сок...
Меня съедают раненые мысли,
О, Фрида, Фрида! Снова твой платок...
В седом молчании сорвавши голос,
Роняю слёзы в сети-небеса...
И где-то там качнётся лунный колос,
И я услышу песню мертвеца...
Он не зовёт, и он не отвергает,
В ушах звенит, но это не любовь...
Седое Небо тихо умирает,
В его дождях отравленная кровь...
7.05.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120050709828
Дай бог вам здоровья!
С уважением,
Семён Юсов 18.07.2020 11:08 Заявить о нарушении