Минута слабости

Минута слабости, грешна,
Быть надоело недотрогой.
В любви несчастная, одна,
Всё шла привычной дорогой.

Кто этот глупый паренёк,
Что липнет к телу опьянённый?
Едва знаком, и невдомёк,
Что он давно в тебя влюблённый.

Случайный вечер у друзей,
Он развлечение, интрижка.
Ещё не знавшая страстей,
Не распечатанная книжка.

Он аккуратен был и мил,
Умелый, добрый соблазнитель.
Постель с тобою разделил
Приятный, сладкий искуситель.

Случилось это в первый раз,
И даже боль не ощущала.
Приятный парень, ловелас,
Хотелось всё начать сначала.

Минута слабости, грешна,
Быть надоело недотрогой.
Она, как будто влюблена,
И им идти одной дорогой.


Рецензии