Стихи Оттуда - Никогда

Я больше никогда не полюблю,
Истрёпана душа поэта в клочья.
Самообман фантазий, с чувствами в плену,
Закрыв ладонью сердце от прохожих.
Стихи мои, частицы той души,
Вновь раскрывают, что увы не в силах.
В глаза что нужно лишь произнести,
А не терзаться в пламени игривом.
И надо биться до смерти, я пас,
Лишь опускаю руки после слов избитых.
О том, что каждому из нас,
Начертан разный путь и линии мотивов.
Я просто не хочу больше любить,
Терзаться попусту и рвать от горя душу.
Мужчине должно сохранить мечту,
Всё остальное сложится как лучше.


Рецензии