Б...
незабываема
ты такая, что всегда в любви бываема
купаема
и нескончаема
ты такая ****ь,
что я хочу тебя всегда
сегодня,
сейчас
и опять
и еще
и опять
все заново начать
непрерывно прощаться
и бесконечно кончать
Свидетельство о публикации №120050709773