Разочарование

Как оказалось я совсем тебя не знаю,
Я жил с тобой, покрытый пеленой
Ты мне открылась, так как мне казалось,
Но показалась, не той ты стороной.

О времени с тобой я не жалею,
О жалости и речи не веди,
Лишь так скажу о времени с тобою,
Я думал так - у нас все впереди.

Страдания,разлука - это честно,
По отношению не мне,а к нам.
Любить до гроба это лестно,
Как оказалось, нам не по зубам.


Рецензии