Попить бы..

Можно, водички напиться?
Я, ведь, не кушал давно!
Я, к вам, хочу, - Подселиться,
Вместе, нам будет, - Тепло!

Также и эти "поправки",
Вместе, с "поправками" к вам,
Влезет, наш "лидер", - Бессменный,
И всей "элиты", - Шалман!


Рецензии