КвадрОцикл. акростихи
Вот день шестой, в районе дач,
А, квадрацикл, усталый "раптор",
"Дырчик" с коробкой передач!
Реально, двое пацанов,
О, вызов бросили покою!
Цепляя, "бамперами", рвов,
И с разворотом - "фрэш", не скрою!
Какие камни! Рвы... Пески??
Лет десять, на двоих, им будет.
Устали, видно, мужики!?
Но их никто здесь не осудит!
Адреналин... И по газам!
С дороги! Сотая попытка...
Дурачатся. Смешно и нам!
Резерв - весны для них, улыбка!
У моего окна, без слов,
Заветный - "финиш" с разворотом,
Ь Мягко сказать - и я готов!
Я! Уж, судьей... Уж как-то, кто-то...)))
Свидетельство о публикации №120050709739
Для мальчишек крутая забава.
Галина Антонова 4 09.05.2020 16:24 Заявить о нарушении