За вас, женщины!

Стали дни и теплей, и длиннее -
Солнце ласково светит опять.
Вот и праздник: спешите скорее
Своих женщин любимых обнять.

Дорогие, сегодня мы с вами -
Принимайте в подарок цветы.
Драгоценные милые мамы,
Сколько в ваших сердцах доброты!

Терпеливые нежные жены,
Вот до неба кого превознесть!
От мужей вам земные поклоны
И спасибо за то, что вы есть.

Сестры, бабушки, внучки, подруги...
Кто услышал меня в этот час.
Я бокал поднимаю по кругу:
Всем здоровья и счастья! За вас!


Рецензии
Здесь в простоте мысли искренность и доброта... Хотя по большому счету школьные стишки...

Александр Богодухов 2   13.10.2024 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.