Просветление

Просветление есть прекращение страданий.
Просветление может возникнуть только в тишине.
Нас видно не случайно изолировали друг от друга,
Чтоб каждый поработал со своими мыслями наедине.

Избавиться от внутренних и внешних всех конфликтов
И привести в баланс духовный и физический свой мир.
Скомпоновать все знания, полученные в этой жизни
И веру в Бога знаниями укрепить.

 Без Бога мы никто, поймите это люди
И пусть молитвы станут постоянными всегда.
И вы заметите, как жизнь начнёт меняться
И вам понравится, вы без молитвы жить не сможете тогда.

За стол садитесь или воду пьёте молитвами всю пищу освети.
И никакие пестициды не страшны вам будут
И вирусы и прочие болезни вам будут не страшны.

Детей своих к молитвам с детства приучайте,
В дорогу коль идут благословляйте их.
Родительское благословение есть сильный оберег
В пути, об этом знайте и цел и невредим
Ребёнок будет ваш всегда!


Рецензии