Невский проспект

Здесь нет причины о чем то грустить
Есть перспективы с улыбкою жить
Снег весь растаял, весна на дворе
Может быть вспомню тебя в сентябре

Молча расстались без сор и без бед
И нас разделяет Невский проспект
Жду с остановкой маршрут в ни куда
Слёзы и грустно но видно судьба

Мимо витрин и блеска огней
Мой электробус неси поскорей
В дом где когда то нам было тепло
Где верила мыслям, что мне повезло

Молча расстались без сор и без бед
И нас разделяет Невский проспект
Жду с остановкой маршрут в ни куда
Слёзы и грустно но видно судьба

Стала мудрее и старше в одном
Завтра с рассветом покажется сном
Город из замков, Любовь и мечты
Только я знаю, приснишься мне ты.


Рецензии