деду,
Умом не совсем понимая ,
Как будто в огромной луже,
Идёшь и не видишь края,
Какие то отражения ,
Плывут, то смеясь то плача ,
Зачем нам опять сравнения ,
И где же она удача ,
Какой то звериный шулер ,
Опять до нуля подитожил ,
А в память всплывает Мюллер ,
Не он бы дак дед бы пожил ,
Плывет в этой луже время ,
И деду пожать бы руку ,
С души снять стальное бремя ,
Понявши войны из муку ,
Сказать что им было проще ,
Хоть знали где вражье племя ,
У нас в депутатской роще ,
Засеяно их же семя ,
Идёшь ты по этой луже ,
Умом не совсем понимая ,
Ну как же твой лучший лидер ,
Все доблести Ваши сливает ,
Налить бы тебе фронтовую ,
И рассказать что творится ,
Как продали Русь святую ,
Как честным сейчас не спится ,
И как над народом глумятся ,
Молясь на икону -доллар ,
Душевное стало ****ство ,
Совсем уж на грани фола ,
Пожать бы мужскую руку ,
По честному ведь мужскую ,
Не знавшую этого ****ства ,
Не знавши страну другую ,,,,,,
Свидетельство о публикации №120050709687