Ну почему ты капля на траве..
Ну почему ты капля на траве
Ну почему ты солнце в рукаве
Ну почему ты остров в синеве
И где твои глаза на голове
Ну почему ты пепел на костре
Ну почему ты знак на бересте
Ну почему ты хочешь во Христе
И где твоя слеза под стать весне?
070520
Свидетельство о публикации №120050709668