Молодец, пострелец
Молодец, пострелец.
Нашей жизни не конец.
Дома наш волшебный мир
Заседим его до дыр,
Ну, а дырочки зашьём
И опять сидеть пойдём.
Нам чего?
Ничего.
Чай пьём
Кофие ещё.
Вот такая ляпота.
А теперь, пака, пака.
Свидетельство о публикации №120050700965