Долг Родине

Далеко за горизонтом
Я долг родине отдал,
Много времени я был там,
И как много я скучал.

В тот час как меня забрали,
Не и дома, из семьи
Я все больше стал ценить то,
Что забыл ценить при них.

Многие там испугались,
Но не мне же их судить.
Нас сплотила дружба крепко,
Крепче может и не быть.

Дружба много нас спасала,
В час плохой и утешала,
Эти парни стали той,
Что у нас зовут семьей.

Каждый тут не за себя,
Друг за друга - мы семья.
Один тонет, за ним три
Ты попробуй утони!

Кратко так прошла вся служба,
И той службой очень горд,
И забыть то время трудно,
Да и в мыслях нет невзгод.


Рецензии