Наша магия
В ласке ты безмятежно растаешь.
Губ горячих по телу дыханьем,
Наслаждаться твоим трепетаньем.
Кожи шёлк так приятен и сладок,
Ты, как будто, оттуда, из сказок.
Только сказки ведь те непростые,
И глаза – что такие родные.
Нежно пальцами ты прикоснешься,
И мгновенно во мне отзовешься.
Мир взрывается новой волною,
Как же мне хорошо быть с тобою!
Улыбнешься, прижмешься сильнее,
Ты горишь от того все быстрее.
Жадность рук совершает движенье,
Первобытное к телу стремленье.
В голове мысли все разбежались,
Мы друг в друга легко окунались.
Свет луны, проходящий сквозь шторы,
Разрушал между нами оковы.
Сердце птицей так трепетно билось,
Нам двоим снова нежность открылась.
Наша магия души связала,
Мы вдвоём, нам и вечности мало.
07052020
Свидетельство о публикации №120050709634