***

пророк сказал, а кто услышал
он зарыдал, он третий лишний
его слова не в уши лезут
его ни кто не слышит песен

Хотя принцесса всех чудесней
Ей все равно до милых песен
Она стервозная бабища
А он всего лишь третий лишний


Рецензии