Жил-был учитель один...

Жил-был учитель один, тряпку и мел он имел,
И еще ручку, журнал, но он компьютер хотел!
Он тогда продал свой дом, и разогнать чтоб тоску
Он на все деньги купил принтер и интер-доску.
Припев:   Миллион, миллион, миллион раз урок
                Подготовь, проведи, закрепляй, повторяй.
                Чтоб успешно ЕГЭ сдали школьники в срок
                Про семью забывай, забывай, забывай…
А когда дачу продал - классный компьютер купил,
Счастлив безмерно он был и в интернет выходил.
Школьники знали предмет все на «четыре» и «пять».
Так прошло несколько лет, вспомнил, что был он женат
                Припев.
В розыск объявлен семьей, плачут детишки, жена,
В поисках бедная мать  и вся большая родня.
Встреча была коротка: ночью он в школу удрал,
Ручки дверей целовал, слезы лились на журнал!
                Припев.
март, 2008 (год семьи в России)


Рецензии
Здравствуйте Галина.Какой-то очень ответственный учитель.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   13.01.2021 19:21     Заявить о нарушении
Больной на всю голову, потому как ответственный учитель - это диагноз!)))

Парфенова Галина   14.01.2021 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.