Бывает так, что был в бою
Но не убит в бою,
А вдруг погиб не как в войну
Как в мире и погиб...
Судьба в войне не ерунда,
Когда судьба в висок,
Бывает мимо пуль бросок,
Но правда всё же та...
Ну что боец: -Войне конец...!
До дому скоро,брат,
Уж поломали много бед,
Скорей бы во сто крат..!
И ждут уже наверняка
Свои все по домам
Прошёл войну,цела рука
И цел же вроде сам.
Так греет душу как вино
Сознание побед,
Теперь вернёмся всё равно,
Не быть же ей сто лет..!
И вот в ночи наш грузовик
Виляет и ворчит
Везёт,везёт, да шОфер сник
Вздремнул и вот уж спит...
А впереди то мост крутой,
Река внизу блестит,
И вот летит наш грузовик,
Да мимо свирестит...
Убился сразу наш шофёр,
Убиты все мы,мы все,
А нам до дому бы дойти,
Победу принести...
Играй волна,ласкай ка нас,
Убитых не в бою,
Да,был был подписан нам приказ
Да всяк в свою судьбу...
Свидетельство о публикации №120050709607