Мой друг
Как ты узнал,что я сегодня не смеюсь?
Письмом своим дал руку выйти из забвенья,
Сказав,как ты? Я за тебя молюсь.
Как ты узнал,что именно сегодня,
При ярком солнце солнца не видать,
И как души другого не хватает,
И что от боли хочется кричать?
Как узнавал ты многие моменты,
И приходил на помощь словом мне,
Откуда знаешь,что творится в сердце,
С врагами снова я в борьбе?
"С тобой в одном летим мы самолете,
Хоть зоны турбулентности свои,
Но как не знать нам при таком Пилоте,
Что происходит в жизни брата и сестры.
Все расстоянья вовсе не преграда,
Ведь Духу Божьему известно всё,
И если ранили в бою солдата,
Ты тут же забываешь про своё."
2018 г
Свидетельство о публикации №120050709549