***

Жить помогает мечта,
Бог сказал её в сердце однажды,
Когда Бог говорит, вот тогда,
Человек её слышит дважды.

Часто двигаться трудно вперёд,
Душа в теле порой унывает,
Мечта красочно,ярко зовет,
И уныние в миг оставляет.

Идти,терпеть,и достигать,
Трудно,опасно, как в белой метели,
Но опасней всего проживать,
Жизнь свою не имея цели.


Рецензии