Усталые губы

Твой взгляд забыл мне задавать вопросы
И губы перестали отвечать.
Хочу сорвать с них равнодушия печать.
Скажи, как сызнова начАть,
Как избежать судьбы, опасные торосы;
Предпочитаю вежливо страдать.
А может позабыть про взгляд усталый.
Он - снег весенний, это значит талый,
Прощальный, как же очевидно........
Уходишь ты, а мне весьма обидно.


Рецензии