Майское утро

Photographer Val Mont

"Charlie's Gallery"


Вячеслав А.


Мудро послушное,
Стянет по зёрнышку
Милому солнышку:
В платьице, белое.

В даль улыбнётся
Остывшему облаку —
Смелому облику,
Днеси причастное.

Быль заколдована,
Вязь мая павшая
В грозах металася
В поисках суженых.

Не уберёг ея
Уз предрассветного —
Верно готовился
Стать ея спутником.

Май 2020


Рецензии