1136. Время времечко

22.04.1986
Время времечко, как ты тянешься,
Путь длиннее стал, не дотянешься.
Вот и цель близка, а радость выпита
И чиста вода, на землю вылита.

Отыскал свой путь да сколько времени,
Просто так ушло, души потерями.
Только верен Бог и жива душа,
В покаянии, что к Нему пришла!
                W. Urban


Рецензии