Привычка

Ты просилась в гости,как на паперть,ты грозилась-вот ей-ей-придти!-
Вспомнила"в сердцах"о мёртвом Папе,и моём извилистом пути...
И счастливо снова попрощалась,пьяно позабыв,что уж Пять лет,
Как ушла,и больше не встречалась-Ты-со Мной в юдоли снов и бед...
...Я привык,что Нет Тебя на свете,только голос твой через года-
Всё твердит мне об ушедшем Лете,том,что не вернётся-Никогда!...6.5.20г.


Рецензии