Разбитая чашка

Разбитая чашка,
И сердце в осколках,
Не склеить ни сердце,
Ни чашку теперь.
А всё, что случилось,
Ведь закономерно,
Не стоило строить,
Что строить нельзя.
Ведь знала заранее,
Вместе не будем,
Построила замок,
А он из песка.
И ветер порывом,
Все стены развеял,
Легко разрушая,
Мой замок мечты.
Ты там, где и должен быть.
Я одинока...,
Ты счастлив...,
А, что же со мой?...
Сметаю осколки,
Разбившейся чашки,
Которую больше,
Не склеить уже.


Рецензии