Времена года

Осень золотая заглянула в воду
И,сменив сырую мрачную погоду,
По-уши укрылась покрывалом снежным.
Ей покой казался тихим,безмятежным.
   Как-то лучи солнца землю осветили
   И на волю вскоре ландыши впустили.
   Покрывало после в реку превратилось.
   То весна невольно с нами очутилась.
Солнце нагревать всё чаще землю стало,
И у дуба крона смачно проростала.
Вскоре земля стала зеленью воспета,
На пороге встало красочное лето.
    Как мила природа,ты,разнообразьем.
    Осень,непогода,для меня всё-праздник!
10.06.10.


Рецензии