тапочки

с каждым её уходом
он прячет тапочки
и забывает о ней

раньше и дня было много
чтобы  дождаться
теперь и недели мало
чтоб хотелось увидеться снова

он все больше уходит в себя
где ему хорошо
где никто не мешает
слушать любимую  музыку
льющуюся из колонок
стихи
поднимающиеся из глубины
почти утраченного
почти упущенного
и все же  успевшего
протянуть ему
руку помощи


Рецензии