Пути Господни неисповедимы. Часть-4
Хозяин непутёвый. В нос ударил
Прогорклый запах.-"Как в таком кошмаре
Они живут, ведь даже дикий зверь
Не гадит в своём логове, когда
В нём появилось и растёт потомство.
И результат какого вероломства
Такое "житие"? Что за беда
Очаг семейный в клочья разнесла,
Подмяла под себя такого мачо?
Хоть и ершится, а глаза-то прячет,
Знать совесть в нём ещё не умерла."
Прошла к плите на кухню. На дверИ,
Не ведая, наверно, в этом срама,
Замызганный бюстгальтер некто-дама
Забыла. Передёрнуло внутри
Красотку, но голодный детский взор
Не терпеливо шарил по продуктам.
"Ну вот, пришли..Горит ужасно нУтро"-
"Бери."- и на несчастного в упор
Взглянула грустно. Васильков синей
Её глаза под светлорусой чёлкой.
Он поперхнулся:"Просто супер тёлка"-
Подумал про себя,-"и тем стыдней."
Пока она варила им обед
Он принял душ и соскоблил щетину.
Опухший, опустившийся детина,
Старей его на двадцать с лишним лет
Смотрел из зазеркалья:"Да...амбал,
Она сбежит, как только нас накормит.
Наверняка ни разу и не вспомнит..."
А Сашка с аппетитом уплетал
Сосиски, макароны, всё подряд.
Худые щёчки оживил румянец.
"Я не отец, а конченый з--ранец.
Не зря меня соседи матерят..."
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №120050709452
Мастерство рифмы,слова, смысла-все срослось в едином порыве ПИСАТЬ!
Спасибо огромное!
Натали Мишарина 05.04.2021 17:53 Заявить о нарушении
Елена Которова 05.04.2021 19:16 Заявить о нарушении
Лена, будет время обязательно прочти мою "МАНЕЧКУ",там 5 глав,на мой взгляд очень жизненно и интересно!
До завтра!
Натали Мишарина 05.04.2021 19:32 Заявить о нарушении