Наставнику

 Наставник мой,хоть и седой,
Но душой вечно молодой.
И,коли молод он пока,
То будет жить,наверняка,
    Ещё лет эдак пятьдесят.
    И на мой объективный взгляд,
    Он никогда не постареет,
    Так как характер он имеет:
Отзывчивый и добрый,мудрый.
Он терпеливый,не занудный,
Весёлый,искренний и смелый,
И на все руки он умелый.
    Как собеседник он-прекрасный.
    На взгляд простой мой,беспристрастный
   В Филёвском парке нет пока
   Подстать ему наверняка!
10.06.10.


Рецензии