муза

Да.
Муза это грёзы на Яву.
И строчек бег порой
Летит ликуя.
И главное держаться на плаву
Среди слогов торжественно танцуя.
А литератор или нет ?!?
Решать другим.
Тем , кто в ночи читает строчки для любимых.
А мы душой и сердцем рядом с ним.
Даря слова , что так необходимы.


Рецензии
Отличное посвящение Музе! С теплом))

Вера Крашенинникова   16.05.2020 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо

Кто Ты   16.05.2020 16:54   Заявить о нарушении